На главную

Шашлык из куриной печени

Категория: Мясные рецепты.

Куриная печень является полезным продовольственным продуктом. На ее основе можно приготовить несложные блюда. Шашлычок – одно из них.

Шашлык из куриной печени
Необходимые ингредиенты:

нам необходимо «вооружиться» куриной печенью (750 г),
репчатым луком (1-2 головки),
двумя зубчиками чеснока, майонезом (80 г),
столовой ложкой горчицы и бамбуковыми палочками.

Шашлык из куриной печени, приготовление:

Шаг 1.
В первую очередь моем куриную печень, избавляемся от пленочек.
Шаг 2.
Репчатый лук «освобождаем» от шелухи, нарезаем на четвертинки. Из одной луковицы получается восемь четвертей.
Шаг 3.
Мелко нарезанный чеснок «отправляем» к подготовленной печени. Туда же помещаем столовую ложку горчицы, майонез. Не забываем посолить. Замаринованную таким образом печень помещаем в холод на 50 минут.
Шаг 4.
Необходимое время прошло, займемся «насаживаем» кусочков печени на бамбуковые палочки.
Шаг 5.
Готовые шампура с куриной печенью обжариваем на сковородке. Время жарки – 20-25 минут. Приветствуется имитация «подгорелости» шашлыка.
Шаг 6.
Готовый шашлык подаем с предпочитаемым соусом.
Понравилось? Поделись!

Похожие рецепты на Шашлык из куриной печени:

^Наверх Яндекс.Метрика