Загрузка. Пожалуйста, подождите...
|
Паштет из говяжьей печени.
Крабовые палочки с рисовыми шариками.
Гуляш из индейки.
Блинные мешочки с красной рыбой.
Гавайский рис.
Рыба с квашеной капустой.
Пицца с сельдереем.
|
|
|
Ингредиенты:
капуста белокочанная
лук
морковь
маринованные опята
соленые огурцы
зелень
яблочный уксус, соль, сахар, черный перец, масло растительное.
|
Первоначально следует замариновать лук. Для этого режем его тоненько полукольцами, добавляем немного соли, сахара, черного перца и яблочный уксус. Все перемешиваем и даем время замариноваться. Этот процесс будет происходить, в то время пока вы подготовите все остальные ингредиенты.
Далее натираем морковь на крупной терке.
Режем соленые огурцы полукольцами,
добавляем маринованные опята
и мелко нарезанную капусту.
За это время лук уже успевает замариноваться и мы его отправляем в емкость, где находятся вышеперечисленные продукты.
Заправляем все подсолнечным масло и добавляем соль по вкусу.
Салат получается очень легкий и вкусный!
Категория: Рецепты салатов
|
|
Салат с редисом и сельдереем.
|
Салат с тыквой.
|
Салат Противоположность.
|
Малосольные огурцы за 6 часов.
|
Торт Черепаха.
|
Ребра в маринаде из яблок и киви.
|
Филе птицы по-закарпатски.
|
|
|