Разве не аппетитно звучит «Хоки с овощами, приправленные сливочным соусом». Я думаю, не один любитель хорошо и сытно покушать, не откажется от такого блюда. Что же такое хоки? Это рыба, приятная на вкус, которая прекрасно сочетается со многими продуктами, подойдёт не только для выпекания в духовом шкафу, но и для тушения. Готовить её рекомендуют с соусами, ещё хотелось бы дополнить, её изысканный вкус и аромат, можно оценить в маринованном виде, советуем попробовать, если предоставится такая возможность. В соусе же она получается нежная, мягкая и очень вкусная.
Состав продуктов необходимых для приготовления хокки с овощами в соусе: 700 грамм рыбы (хоки); одна морковка; двести грамм сливок; одна луковица; масло, молотый перчик, приправа для рыбы и немножко соли. |
Приготовление хоки в соусе с овощами:
Рыбку очищаем от чешуи, моем, режем на ровные кусочки и выкладываем на тарелку.
Жарим на масле, не забудьте немного посолить.
Режем морковку и добавляем в сковороду, чуть позже нарезаем луковицу, сыпем молотый перчик, различные приправы.
Добавляем сливки и тушим.
Блюдо очень ароматное и готовится быстро. Приятного вам аппетита!