На главную

Пицца пикантная мясная с колбасой

Категория: Пицца рецепты., Выпечка.

Пицца стала излюбленным лакомством многих гурманов. Особенно вкусно попробовать пиццу, приготовленную своими руками. В пикантной мясной пицце с колбасой содержится достаточное количество ингредиентов, а её размеры позволяют накормить собравшуюся шумную компанию друзей!

Пицца пикантная мясная с колбасой.

Для приготовления пиццы с колбасой вам понадобится:
700 гр. готового слоеного теста,
250 гр. варено-копченной салями,
120 гр. сыро-копченной грудинки,
200 гр. вареной колбасы,
200 гр. сыра, 1 помидор,
майонез, болгарский кетчуп (кетчуп со вкусом болгарского перца), соль, перец.



Приготовление пиццы с колбасой:
Смачиваем противень водой и раскатываем тесто от стенки до стенки, стараясь сделать бортик по краям.

Тесто.



Тесто укладываем на противень.



Сразу включая духовой шкаф на температуру 200 градусов, чтобы впоследствии ставить пиццу с готовыми ингредиентами в горячую духовку. В этом случае ваше тесто не будет подыматься и будет удивительно похоже на настоящую лепешку итальянской пиццы.

Сыро-копченную грудинку режем небольшими соломками. Этого компонента много не нужно, но даже 120-150гр. придадут пицце пикантный копченый вкус.

Грудинку режем соломками.



Далее небольшими прямоугольниками режем варено-копченную салями.

Режем варено-копченую колбасу.



Любой сорт вареной колбасы можно порезать кубиками или пластами.

Режем вареную колбасу.



Помидор разрежем на небольшие кубики и положим стекаться в дуршлаг.

Нарезаем помидор.



После этого наносим немного майонеза на тесто и равномерно распределяем вилкой.

Наносим на тесто майонез.



Первой выкладываем копченую грудинку, чтобы сок, который она пустит, пропитал тесто.

Выкладываем копченую грудинку.



Пицца пикантная мясная с колбасой



Следующей положим варено-копченую салями между кусочков грудинки.

Выкладываем варено-копченую колбасу.



Последней выложим вареную колбасу, заполняя пустоты на тесте. Мясная основа пицца готова.

Последней выкладываем вареную колбасу.



Далее выложим сверху помидоры. После этого необходимо посолить и поперчить пиццу. Во-первых, это избавит помидоры от пресного вкуса, во-вторых, придаст пицце пикантный вкус.

Выкладываем помидоры.



Поперчим и посолим по вкусу.



Далее нанесем на пиццу крупными каплями болгарский кетчуп и майонез крупной решеткой. Как видите, кетчупа и майонеза в пицце используется совсем немного, исключительно для того, чтобы сделать её сочной.

Наносим майонез решеткой.



И кетчуп.



Теперь натираем на крупной терке сыр и кладем его сверху на все ингредиенты.

Сыр кладем на все ингредиенты.



Отправляем пиццу в горячую духовку и выпекаем минут 20 при температуре 200 градусов и минут 15 при температуре 150 градусов.

Пицца с колбасой.



Пикантная мясная пицца с колбасой готова!

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделись!
^Наверх Яндекс.Метрика