На главную

О вреде фастфуда

Категория: Здоровое питание

О вреде фастфуда. Скажем, нет химическим добавкам!
Жизнь быстротечна и часто нам некогда даже покушать, приходится покупать супы быстрого приготовления или куриную лапшу, гамбургеры, чизбургеры, жареный картофель, хот-доги, чтобы утолить голод. На упаковках мы видим и витамины, и множество других полезных веществ, поэтому и не задумываемся, что такие продукты вредны для нашего здоровья. Не надо этому верить, написать можно всё что угодно, а фастфуд как был вреден, так и остаётся. Последствия могут быть разными, постоянное употребление в пищу продуктов быстрого приготовления могут сгубить ваше здоровье, а чтобы вылечиться понадобится много времени, денег и нервов. Зачем вам всё это?

Состав продуктов быстрого приготовления разнообразен, здесь и окислители и ароматизаторы и химические добавки.

В состав продуктов фастфуда входят различные вредные вещества



Рассмотрим подробный состав фастфуда, как его производят, и какой вред причиняется организму при его частом употреблении в пищу.Компоненты, из которых состоит фастфуд, тщательно высушиваются (дегидрируются). Из продукта удаляют полностью влагу, будь то мясо или овощи, исчезают витамины, продукт становится пустой, бесполезный, безвкусный. Такой фастфуд кушать невозможно, поэтому производители идут на хитрость, добавляя химические добавки, что придаёт прекрасный вкус и аромат продукту быстрого приготовления. На упаковке написано, что продукт содержит натуральное мясо, это неправда, вы сами попробуйте, неужели не ясно, что это сушёный продукт, напичканный различными приправами, с добавлением глютамата натрия и воды. Упаковывают фастфуд в коробки ярких расцветок с красивыми картинками, всё это для привлечения покупателя. А всеми любимый жареный картофель готовится в растительном масле, содержащим канцерогены, губительные для нашего организма.

Да он очень приятен на вкус, но и вид и аромат обманчив, всё это химические добавки! .

Фастфуд - на вид очень вкусно - но это всего лишь пищевые добавки и усилители вкуса



Такой обед опасен для нашего здоровья!
Фастфуд не содержит ни каких полезных веществ, только химию. Один раз можно позволить себе покушать такой продукт, а вот длительно его лучше не употреблять. Употребляя чаще двух раз в неделю фастфуд, вы можете заработать себе язву желудка, гастрит, атеросклероз или расстройство пищеварения, что способствует нарушению обмена веществ и ожирению. Если постоянно питаться продуктами быстрого приготовления ваш организм будет страдать от недостатка клетчатки, витаминов. Запомните, что такие продукты вызывают привыкание, нормальная здоровая пища будет вам казаться безвкусной.

Откажитесь от фастфуда - сохраните своё здоровье.

Лучше отказаться от фастфуда



Ни в коем случае не разрешайте кушать детям супы и лапшу быстрого приготовления, переварить детский организм такой продукт неспособен, может начаться аллергия, следствием которой может быть и снижение иммунитета. Кушайте здоровую пищу, фрукты, овощи, откажитесь от продуктов, содержащих одну химию!

Понравилось? Поделись!
^Наверх Яндекс.Метрика