На главную

Блины с курицей и грибами

Категория: Рецепты блинов., Выпечка.

Начинка – это главная составляющая в блинах. Если вам надоели сладкие наполнители, предлагаем вам сделать блины с курицей и грибами. Вкусно, быстро и не очень хлопотно.

Печем блины

Итак, для начала нужно испечь правильные блины. Лучше замешивать тесто на молоке (так вкуснее). Для этого вам понадобятся следующие компоненты:

Блины с курицей и грибами
Необходимые ингредиенты:


один литр молока,
три стакана муки,
два яйца,
щепотка соли и половина чайной ложки сахара.

Блины с курицей и грибами, приготовление:

Шаг 1.
Все ингредиенты помещаем в одну емкость.
Все ингредиенты помещаем в одну емкость.
Шаг 2.
С помощью миксера замесить тесто, которое по консистенции будет напоминать жидкую сметану.
Замешиваем тесто.
Шаг 3.
На раскаленную сковородку, смазанную салом, маргарином, растительным или сливочным маслом (выбирайте по вкусу), налейте тесто и распределите его по всей поверхности сковородки тонким слоем.
На раскаленную сковородку выливаем тесто.
Шаг 4.
Блины жарят с двух сторон, а после складывают в стопочку на тарелку, смазывая каждый блин сливочным маслом (для вкуса).
Блины готовы.
Шаг 5.
Готовим начинку Для начинки вам понадобится: • одно вареное куриное филе, • одна не очень большая луковица, • 100-150 г шампиньонов, • соль, • неострый карри и черный молотый перец.
Шаг 6.
Основные ингредиенты начинки нужно нарезать: грибы и курицу - мелкими кусочками, а лук – полукольцами.
Нарезаем ингредиенты начинки.
Шаг 7.
На сковородку (налейте в нее 2 столовые ложки подсолнечного масла) выложите грибы и лук и поджарьте их до золотистого цвета, затем добавьте вареное филе и еще немного поджарьте.
Шаг 8.
Теперь настал черед специй. Посолите начинку по вкусу, добавьте в нее неострый карри и совсем немного молотого черного перца. Тщательно все перемещайте, чтобы карри закрасил все ингредиенты.
Перемешиваем.
Шаг 9.
На блин выложите немного начинки
Выкладываем на блин начинку.
Шаг 10.
И смотайте его «свитком».
Закрываем наш блин.
Шаг 11.
Закручиваем.
Шаг 12.
Готовые блины с курицей и грибами немного подогрейте в микроволновке, полейте сметаной и подавайте на стол.
Блины с курицей и грибами.
Понравилось? Поделись!
^Наверх Яндекс.Метрика