Каждый день мы задаемся вопросом, что вкусного и интересного приготовить на ужин. Как говорится - все гениальное просто. Приготовьте отбивные. Ведь это очень сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Готовятся они очень быстро, и вам не придется проводить очень много времени на кухне.

                  Необходимые ингредиенты:
                  
              
                  Свинина – 300 гр.;
                  Яйца – 2 шт.;
                  Мука – 200 гр.;
                  Подсолнечное масло;
                  Соль, специи по вкусу.
Нежные домашние отбивные, приготовление:
| Шаг 1. | ||
| Свинину для этого блюда выбирайте нежирную. | ||
|  | ||
| Шаг 2. | ||
| Нарезаем ее на стейки. Мясо режьте вдоль волокон. Это сделает его мягким. | ||
|  | ||
| Шаг 3. | ||
| Стейки отбиваем с двух сторон. Они должны стать тонкими, но не переусердствуйте в этом процессе, поскольку стейк можно порвать. | ||
|  | ||
| Шаг 4. | ||
| На втором этапе приготовления свинину нужно замариновать. Сначала посыпаем мясо солью. Пальцами разминаем стейк, чтобы соль хорошо пропитала его. | ||
|  | ||
| Шаг 5. | ||
| Дальше делаем смесь из специй. Берем черный перец, карри, приправу к мясу. | ||
|  | ||
| Шаг 6. | ||
| Все перемешиваем и натираем этой смесью мясо. | ||
|  | ||
| Шаг 7. | ||
| Ставим стейки на 20 минут в холодильник. Маринад должен пропитать свинину. В это время подготовим панировку. | ||
| Шаг 8. | ||
| В тарелку выбиваем 2 яйца. Взбиваем их венчиком до образования пенки. | ||
|  | ||
| Шаг 9. | ||
| На вторую миску просеиваем муку. | ||
|  | ||
| Шаг 10. | ||
| На сковороду наливаем подсолнечное масло. | ||
|  | ||
| Шаг 11. | ||
| Берем отбивную и помещаем ее в муку. Обваливаем мясо с двух сторон | ||
|  | ||
| Шаг 12. | ||
| и сразу бросаем его в яйца. | ||
|  | ||
| Шаг 13. | ||
| Хорошо пропитываем отбивную и отправляем на сковороду. Обжариваем ее по 2 минуты с каждой стороны. | ||
|  | ||
| Шаг 14. | ||
| Отбивные готовы. | ||
|  | 
                  Понравилось? Поделись!
                
                 
                
                
              