На главную

Блинчики, фаршированные мясом и яйцами

Категория: Рецепты блинов., Выпечка.

Нет ничего приятнее, чем холодным зимним вечером отведать всей семьей нежных блинчиков с горячим чаем.
В приготовлении кружевных блинчиков нет ничего сложного. Главное, иметь в наличии хорошую сковородку, желательно чугунную, и желание порадовать семью отличным домашним блюдом.

Блинчики, фаршированные мясом и яйцами
Необходимые ингредиенты:


1. Один литр молока 2,6%.
2. Два стакана муки - 500 г (предварительно просеять).
3. Три столовых ложки сахара.
4. Две столовых ложки растительного масла или растопленного маргарина.
5. Половина чайной ложки соли.
6. Четыре яйца.
Для начинки понадобится:
- Мясной фарш - 500 г (свиной либо говяжий).
- Две луковицы (крупного размера).
- Четыре яйца (заранее отваренные).

Ингредиенты для блинчиков.

Блинчики, фаршированные мясом и яйцами, приготовление:

Шаг 1.
Подогреть молоко до теплого состояния. Вбить в молоко четыре яйца. Размешать все венчиком. Добавить сахар, соль и подсолнечное масло. Опять все перемешать.
Шаг 2.
После этого, постепенно добавлять муку и одновременно размешивать тесто венчиком. Когда получится однородная масса без комочков, следует приступать к выпеканию блинчиков.
Шаг 3.
Разогреть хорошо сковородку, смазать стенки и дно сливочным маслом и вылить неполный половник жидкого теста. Через две минуты снять блинчик.
Жарим блины.
Шаг 4.
Мясной фарш посолить, присыпать различными приправами, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и поджарить на сковородке.
Мясной фарш.
Шаг 5.
Яйца отворить и мелко нарезать.
Нарезаем отваренные яйца.
Шаг 6.
Смешать вареные яйца и мясной фарш. Начинка для блинчиков готова.
Шаг 7.
На поджаренный блинчик выложить чайную ложку начинки и закрутить его трубочкой.
Выкладываем начинку и заворачиваем блин.
Шаг 8.
Приятного аппетита!
Блинчики, фаршированные мясом и яйцами.
Понравилось? Поделись!

Похожие рецепты на Блинчики, фаршированные мясом и яйцами:

^Наверх Яндекс.Метрика