|
|
|
Шаг 1. |
Грибочки отвариваем 10-15 минут, |
|
Шаг 2. |
затем слегка обжариваем в малом количестве масла. |
|
|
Шаг 3. |
Обжаренные грибочки. |
|
Шаг 4. |
Фасолевая лапша. |
|
Шаг 5. |
2 пучка фасолевой лапши заливаем крутым кипятком, |
|
Шаг 6. |
варим 1-2 минуты, |
|
Шаг 7. |
промываем через дуршлаг. Сразу наливаем в лапшу немного масла, чтобы во время перемешивания лапша не рвалась и не слиплась. |
|
Шаг 8. |
Смешиваем с грибами. Заправляем специями. Солить салат следует сдержанно, перчика можно использовать больше. |
|
Шаг 9. |
Очень мелко нарезаем небольшой лист маринованной редьки дайкон. Дайкон можно заменить другим каким-либо овощем (на ваш вкус). |
|
Шаг 10. |
¼ часть крупного болгарского перца очень мелко нарезаем. Зеленые (соленые или маринованные) оливки также мелко режем в салат. Они придадут ему более пикантный вкус. |
|
Шаг 11. |
Подливаем дополнительно немного растительного масла (я использовала кунжутное масло), перемешиваем очень аккуратно. |
|
Шаг 12. |
В салат мелко нарезаем зелень. Обязателен зеленый лук. Остальная зелень добавляется на ваш вкус. |
|
Шаг 13. |
Отведайте уникальный и совершенно новый салат “Эксклюзив”. |
|