|
|
|
| Шаг 1. |
| Грибочки отвариваем 10-15 минут, |
 |
| Шаг 2. |
| затем слегка обжариваем в малом количестве масла. |
 |
|
|
| Шаг 3. |
| Обжаренные грибочки. |
 |
| Шаг 4. |
| Фасолевая лапша. |
 |
| Шаг 5. |
| 2 пучка фасолевой лапши заливаем крутым кипятком, |
 |
| Шаг 6. |
| варим 1-2 минуты, |
 |
| Шаг 7. |
| промываем через дуршлаг. Сразу наливаем в лапшу немного масла, чтобы во время перемешивания лапша не рвалась и не слиплась. |
 |
| Шаг 8. |
| Смешиваем с грибами. Заправляем специями. Солить салат следует сдержанно, перчика можно использовать больше. |
 |
| Шаг 9. |
| Очень мелко нарезаем небольшой лист маринованной редьки дайкон. Дайкон можно заменить другим каким-либо овощем (на ваш вкус). |
|
| Шаг 10. |
| ¼ часть крупного болгарского перца очень мелко нарезаем. Зеленые (соленые или маринованные) оливки также мелко режем в салат. Они придадут ему более пикантный вкус. |
 |
| Шаг 11. |
| Подливаем дополнительно немного растительного масла (я использовала кунжутное масло), перемешиваем очень аккуратно. |
 |
| Шаг 12. |
| В салат мелко нарезаем зелень. Обязателен зеленый лук. Остальная зелень добавляется на ваш вкус. |
 |
| Шаг 13. |
| Отведайте уникальный и совершенно новый салат “Эксклюзив”. |
 |