На главную

Салат с опятами мраморными и фасолевой лапшой

Категория: Рецепты салатов

Грибы имеют ореховый привкус, при полном отсутствии характерного грибного запаха. Салат с опятами мраморными получается очень нежным и изысканным.

Предлагаю мой авторский рецепт салата с опятами мраморными и фасолевой лапшой.

Салат с опятами мраморными и фасолевой лапшой

Салат с опятами мраморными и фасолевой лапшой, приготовление:

Шаг 1.
Грибочки отвариваем 10-15 минут,
Варим грибы.
Шаг 2.
затем слегка обжариваем в малом количестве масла.
Обжариваем опята.
Шаг 3.
Обжаренные грибочки.
Шаг 4.
Фасолевая лапша.
Шаг 5.
2 пучка фасолевой лапши заливаем крутым кипятком,
Шаг 6.
варим 1-2 минуты,
Шаг 7.
промываем через дуршлаг. Сразу наливаем в лапшу немного масла, чтобы во время перемешивания лапша не рвалась и не слиплась.
Шаг 8.
Смешиваем с грибами. Заправляем специями. Солить салат следует сдержанно, перчика можно использовать больше.
Шаг 9.
Очень мелко нарезаем небольшой лист маринованной редьки дайкон. Дайкон можно заменить другим каким-либо овощем (на ваш вкус).
Шаг 10.
¼ часть крупного болгарского перца очень мелко нарезаем. Зеленые (соленые или маринованные) оливки также мелко режем в салат. Они придадут ему более пикантный вкус.
Шаг 11.
Подливаем дополнительно немного растительного масла (я использовала кунжутное масло), перемешиваем очень аккуратно.
Шаг 12.
В салат мелко нарезаем зелень. Обязателен зеленый лук. Остальная зелень добавляется на ваш вкус.
Шаг 13.
Отведайте уникальный и совершенно новый салат “Эксклюзив”.
Понравилось? Поделись!

Похожие рецепты на Салат с опятами мраморными и фасолевой лапшой:

^Наверх Яндекс.Метрика