Если вы большой любитель вареников с творогом, но лепить их не всегда есть охота и возможность, то можно подойти к данному вопросу с некоторой хитростью. Макароны с творогом – простое, крайне не хлопотное и не менее вкусное блюдо, чем знаменитые вареники.
Необходимые ингредиенты:
- 350 г. любых макаронных изделий;
- 300 г. творога;
- 1 яйцо;
- 1 ст. ложка сахара;
- 25 г. масла;
- соль.
Макароны с творогом, приготовление:
Шаг 1. | ||
Макаронные изделия (желательно ракушки или спиральки) отварить до готовности. Вода, в которой варятся макароны, должна быть чуть подсолена. | ||
Шаг 2. | ||
Отваренные макароны откинуть на дуршлаг, добавить масло. | ||
Шаг 3. | ||
Творог, яйцо, сахар смешать. | ||
Шаг 4. | ||
Творожную массу добавить к макаронам. | ||
Шаг 5. | ||
Аккуратно перемешать. | ||
Шаг 6. | ||
Разложить по тарелкам и подавать. | ||
Понравилось? Поделись!