На главную

Спагетти с салом и колбасой под огуречным соусом

Категория: Рецепты гарниров.

Это замечательное сытное блюдо понравится настоящим мужчинам. Предложите вашему любимому такой вариант ужина и он обязательно оценит ваши старания.

Спагетти с салом и колбасой под огуречным соусом
Необходимые ингредиенты:

 

- 6 кусочков серого хлеба;

- 300 г отваренных спагетти;

- 200 г свежего сала;

- 300 г вареной или копченой колбаски;

- 250 г сыра (твердого);

- 2 маринованных огурчика;

- лук, морковь;

- 2 ст.л. пасты томатной;

- растительное масло, перец, соль, прованские травы.

Спагетти с салом и колбасой под огуречным соусом, приготовление:

Шаг 1.
Спагетти отварить до полуготовности.
Шаг 2.
Сделать соус: лук, огурцы и морковь нарезать длинными полосочками, припустить на растительном масле
Шаг 3.
с томатной пастой,
Шаг 4.
долить немного бульона и потушить.
Шаг 5.
Противень смазать маслом и выложить кусочки хлеба. На него - порезанное сало,
Шаг 6.
дальше - спагетти, сверху порезанную колбасу.
Шаг 7.
Все это залить подготовленным соусом, посыпать перцем, прованскими травками и натертым сыром. Отправить блюдо в духовку минут на тридцать.
Шаг 8.
Подавать в горячем виде.
Понравилось? Поделись!
^Наверх Яндекс.Метрика