На главную

Салат из сердца

Категория: Рецепты салатов

Ни одного торжественного веселья не обходится без присутствия на праздничном столе различнейших вкусных салатиков. Каждый раз хозяюшки стараются удивить своих гостей чем-нибудь новеньким и необычным. Многие отдают предпочтение сытным закускам, после которых уже с большим трудом можно осилить горячие блюда и десерт. К ним можно смело отнести салаты, основным составляющим которых является такой субпродукт, как сердце.

 

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного сытного салатика из сердца. Многие хозяюшки используют для этого блюда говяжьи, либо свиные сердца. Мы остановили свой выбор на куриных. На наш взгляд, они придают салату более нежный вкус и требуют меньших затрат времени при варке.

Салат из сердца
Необходимые ингредиенты:

 

куриные сердечки (около 600 грамм),

стакан моркови по-корейски,

маринованные огурчики (4–5 штук),

2–3 яйца,

соль по вкусу,

350 граммов майонеза.



Ингредиенты для салата из сердца.

Салат из сердца, приготовление:

Шаг 1.
Готовить наш «сердечный» салатик будем так: отварим яйца и нарежем их небольшими кубиками.
Нарезаем яйца.
Шаг 2.
Следом за ними отправим в емкость нарезанные маринованные огурчики.
Нарезаем огурчики.
Шаг 3.
Куриные сердца, отправленные в кипящую подсоленную воду, будут готовы к употреблению уже после минут 20 варки. Остудим их и нарежем небольшими кусочками квадратной формы.
Нарезаем куриные сердца.
Шаг 4.
Смешаем все составляющие салатика, добавив к ним морковь по-корейски и посолим все по вкусу. Осталось влить майонез и хорошенечко все перемешать. Перед подачей на стол украсим салат зеленью, выложив его на красивое блюдо.
Вливаем майонез и перемешиваем.
Шаг 5.
Приятного вам аппетита!
Салат из сердца.
Понравилось? Поделись!
^Наверх Яндекс.Метрика