На главную

Горячие бутерброды с салом

Категория: Рецепты закусок.

Такие бутерброды можно готовить в дорогу, на природу, для гостей и просто, чтоб покушать дома. На их приготовление уходит меньше времени, чем на описание этого рецепта. И сало для них можно использовать любое (как соленое, так и сырое). Кстати, люди, которые не любят сало или лук, кушая эти бутерброды, даже не подозревают, из чего те сделаны.

Горячие бутерброды с салом
Необходимые ингредиенты:

 

Хлеб

Сало без шкурки – 100 гр.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Кетчуп или аджика – 100 гр.

Мука – 1 чайная ложка

Соль, перец, масло растительное



Горячие бутерброды с салом, приготовление:

Шаг 1.
Нарежьте сало мелкими кубиками (как на оливье).
Нарезаем мелко сало.
Шаг 2.
Такими же кубиками нарежьте лук.
Нарезаем лук.
Шаг 3.
Высыпьте сало и лук в глубокую тарелку, добавьте соль, яйцо, муку и поперчите (если сало соленое, соответственно, соли кладите меньше).
Шаг 4.
Перемешайте все, чтоб получилась однородная масса.
Шаг 5.
Нарежьте хлеб ломтиками и каждый кусочек намажьте кетчупом или аджикой.
Шаг 6.
Сверху ложечкой накладывайте сальную массу.
Выкладываем на хлеб сальную массу.
Шаг 7.
Положите на горячую сковородку бутерброд салом вниз и немножко придавите.
На сковородку кладем бутерброд салом вниз.
Шаг 8.
Жарится такой бутерброд около трех минут.
Шаг 9.
Приятного вам аппетита!
Горячие бутерброды с салом.
Понравилось? Поделись!
^Наверх Яндекс.Метрика