На главную

Тыква в собственном соку

Категория: Вкусный завтрак

Тыква очень полезный овощ. Готовить из нее можно множество разных блюд и начинок. Но и сама по себе тыква тоже очень вкусная. Особенно, если на ее приготовление уходит меньше пятнадцати минут. Главное, чтоб в сыром виде овощ имел сладкий привкус, тогда в собственном соку он будет на вкус, как мармелад.

Тыква в собственном соку
Необходимые ингредиенты:

 

Тыква – 0.4 кг.

Сахар – 1-2 ложки

Ванилин


Тыква в собственном соку, приготовление:

Шаг 1.
Тыкву нужно почистить, помыть и нарезать одинаковыми кубиками.
Моем, очищаем и нарезаем тыкву.
Шаг 2.
На дно стеклянной кастрюльки бросьте немного ванилина. Выложите туда же тыкву, посыпьте сахаром и накройте крышкой. Поставьте в микроволновую печь на 8 минут.
Шаг 3.
Готовую тыкву можно кушать горячей и холодной, посыпать сахарной пудрой и украшать разными фруктами. Приятного вам аппетита!
Тыква в собственном соку.
Понравилось? Поделись!
^Наверх Яндекс.Метрика