
Необходимые ингредиенты:
Самодельные либо покупные тарталетки – 20 штук
Картофель – 3 штуки среднего размера
Морковь – 1 штука
Яйца – 2 штуки
Молочная или докторская колбаса – 100 грамм
Соленые огурцы – 2 штуки
Майонез – 150 грамм
Зелень
Мини-оливье, приготовление:
| Шаг 1. | ||
| Картошку, морковь и яйца отварить до полной готовности. | ||
| Шаг 2. | ||
| Мелко порезать и сложить в одну емкость картошку, морковь, | ||
| Шаг 3. | ||
| колбасу | ||
| Шаг 4. | ||
| и огурцы. Обязательно мелко, иначе они попросту не поместятся в тарталетки. | ||
| Шаг 5. | ||
| Яйца натереть и положить к остальным ингредиентам. | ||
| Шаг 6. | ||
| В эту же емкость добавить майонез и как следует размешать. | ||
| Шаг 7. | ||
| Разложить салат по тарталеткам. Украсить зеленью. Такое блюдо послужит прекрасным украшением для любого стола. | ||
Понравилось? Поделись!
