Необходимые ингредиенты:
Самодельные либо покупные тарталетки – 20 штук
Картофель – 3 штуки среднего размера
Морковь – 1 штука
Яйца – 2 штуки
Молочная или докторская колбаса – 100 грамм
Соленые огурцы – 2 штуки
Майонез – 150 грамм
Зелень
Мини-оливье, приготовление:
Шаг 1. | ||
Картошку, морковь и яйца отварить до полной готовности. | ||
Шаг 2. | ||
Мелко порезать и сложить в одну емкость картошку, морковь, | ||
Шаг 3. | ||
колбасу | ||
Шаг 4. | ||
и огурцы. Обязательно мелко, иначе они попросту не поместятся в тарталетки. | ||
Шаг 5. | ||
Яйца натереть и положить к остальным ингредиентам. | ||
Шаг 6. | ||
В эту же емкость добавить майонез и как следует размешать. | ||
Шаг 7. | ||
Разложить салат по тарталеткам. Украсить зеленью. Такое блюдо послужит прекрасным украшением для любого стола. | ||
Понравилось? Поделись!