На главную

Мини-оливье

Категория: Рецепты салатов

Мини-оливье
Необходимые ингредиенты:

 

Самодельные либо покупные тарталетки – 20 штук

Картофель – 3 штуки среднего размера

Морковь – 1 штука

Яйца – 2 штуки

Молочная или докторская колбаса – 100 грамм

Соленые огурцы – 2 штуки

Майонез – 150 грамм

Зелень


Мини-оливье, приготовление:

Шаг 1.
Картошку, морковь и яйца отварить до полной готовности.
Шаг 2.
Мелко порезать и сложить в одну емкость картошку, морковь,
Шаг 3.
колбасу
Шаг 4.
и огурцы. Обязательно мелко, иначе они попросту не поместятся в тарталетки.
Шаг 5.
Яйца натереть и положить к остальным ингредиентам.
Шаг 6.
В эту же емкость добавить майонез и как следует размешать.
Шаг 7.
Разложить салат по тарталеткам. Украсить зеленью. Такое блюдо послужит прекрасным украшением для любого стола.
Понравилось? Поделись!
^Наверх Яндекс.Метрика