На главную

Суп из баранины с овощами

Категория: Рецепты супов.

Овощи для этого супа используются самые разные. Чем их больше, тем лучше.

Состав мой.

Картофель, лук, морковь, свекольная ботва, капуста, маслины, каперсы, горох "Нут", помидоры, чеснок.

Пропорции и количество определяются по своему усмотрению.

Суп из баранины с овощами.

Мои пропорции овощей и мяса для супа из баранины.
Баранина - 500 граммов,
лук - 1,
морковь - 1,
свекольная ботва свежая - 3 стебля,
картофель - 500 граммов очищенного,
маслины - 50 граммов,
горох - 50 граммов,
каперсы - 50 граммов,
капуста – ½ вилка средней величины,
помидоры - 2 .



Приготовление супа из баранины с овощами:

Баранину – мясо ягненка, но с хорошим жирком, обжарить в сухом казане или котле, но без добавления масла.

Поочередно добавлять и обжаривать овощи в следующей последовательности: мясо, лук, морковь, ботва, помидоры очищенные, картофель нарезанный, капуста мелко нарезанная. С каждым новым добавлением овощей потушить их недолго перед добавлением следующей порции.

Сначала кладем мясо с луком.



Кладем ботву.



Далее кладем каперсы с горохом.



Кладем картофель.



Кладем капусту.



Все обжариваем.



Залить все водой, после закипания заправить специями.

Заливаем водой.



Варить суп примерно около 1 часа. В конце процесса добавить зелени.

Сверху суп посыпаем зеленью.



Суп из баранины.
Понравилось? Поделись!
^Наверх Яндекс.Метрика