Приготовим вкусный картофельный суп со свининой. В рецепте супа вы не найдете замысловатых ингредиентов, все составляющие блюда просты и всем знакомы. Процесс приготовления весьма несложен, а потому вы не затратите на готовку много времени.
Ингредиенты для супа из свинины: картофель очищенный – 250-300 гр., филе свинины – 250 гр., луковица, морковь, немного рафинированного растительного масла, соль, зелень и специи выбираем по вкусу, фильтрованная вода около 2,5 л. Расход продуктов рассчитан на трехлитровую кастрюльку. |
Приготовление супа из свинины.
Картофель, очищенный лук и свинину режем кубиками. Морковь перетираем на не крупной терке.
Отправляем на сковороду масло, затем выложим туда мясо.
А после зарумянивания свинины, добавляем нарезку лука, через пару минут морковь, соль, перемешиваем.
После поджаривания овощей и мяса заливаем в сковороду 1,5-2 ст. кипятка. Тушим мясо и овощи около 20 минут.
Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю с закипающей водой. Даем закипеть и закидываем картофель, вновь даем супу закипеть и убавляем огонь до наименьшего, солим. Отвариваем суп до готовности, это примерно 20-25 минут. Перед выключением закидываем специи. Свежую зелень добавляем в порции.
Вкусный и наваристый супчик из свинины готов!