На главную

Рагу из картофеля и кабачков

Категория: Рецепты гарниров.

Это вкусное и полезное рагу в качестве гарнира может отлично дополнить любое мясное блюдо, будь то гуляш, мясная отбивная или простая сарделька.

Рагу из картофеля и кабачков
Необходимые ингредиенты:


1. Крупный картофель – 4 шт.
2. Одна морковь средних размеров
3. Один небольшой кабачок или половинка большого.
4. Крупная луковица
5. Томатная паста
6. Соль
7. Перец

Ингредиенты для рагу.

Рагу из картофеля и кабачков, приготовление:

Шаг 1.
Все овощи чистят: снимают кожицу при помощи овощечистки с моркови, картофеля и кабачка, очищают лук от шелухи. Если кабачок молодой, с мягкими семенами, его режут целиком.
Шаг 2.
Мякоть нарезаем крупными кубиками.
Нарезаем кабачок.
Шаг 3.
Точно такими же кубиками режут картофель
Нарезаем картофель.
Шаг 4.
и лук.
Нарезаем лук.
Шаг 5.
Морковь измельчают на мелкой тёрке.
Шаг 6.
Овощи складывают в глубокую сковородку, заливают стаканом воды и тушат четверть часа.
Шаг 7.
Добавляют немного соли, столовую ложку с горкой пасты, перчат и перемешивают.
Шаг 8.
Накрывают сковородку крышкой и держат на огне ещё минут 10.
Шаг 9.
Готовые овощи получаются необыкновенно вкусными. Кроме того, приготовленное без масла рагу получается диетическим и содержит минимум калорий.
Рагу из картофеля и кабачков.
Понравилось? Поделись!
^Наверх Яндекс.Метрика