На главную

Крабовые палочки в кляре

Категория: Блюда из рыбы

Пачка крабовых палочек может превратиться в интересное угощение. Попробуйте приготовить их в кляре. Можно дополнить блюдо чесночным соусом.

Крабовые палочки в кляре.

Ингредиенты:

• крабовые палочки (100 гр.);
• одно сырое яйцо;
• две столовых ложки муки.



Приготовление крабовых палочек в кляре:

1. Соедините яйцо и муку, чтобы получилась однородная клейкая масса.

Соединяем яйцо и муку.



2. Крабовые палочки разморозьте, удалите пленку.

3. Каждую крабовую палочку обмакните в кляр и обжарьте.

Обмакиваем крабовую палочку в кляр.



Кидаем палочки на сковородку.



4. Для каждой стороны достаточно трех минут жарки.

Хорошо обжариваем палочки.



Крабовые палочки в кляре готовы!

Крабовые палочки в кляре!



Понравилось? Поделись!
^Наверх Яндекс.Метрика