Пачка крабовых палочек может превратиться в интересное угощение. Попробуйте приготовить их в кляре. Можно дополнить блюдо чесночным соусом.
              
|  | Ингредиенты: • крабовые палочки (100 гр.); • одно сырое яйцо; • две столовых ложки муки. | 
              
              Приготовление крабовых палочек в кляре:
              
              1. Соедините яйцо и муку, чтобы получилась однородная клейкая масса.

              
              2. Крабовые палочки разморозьте, удалите пленку.
              
              3. Каждую крабовую палочку обмакните в кляр и обжарьте.
 
                
              

              
              4. Для каждой стороны достаточно трех минут жарки.

              
              Крабовые палочки в кляре готовы!

              
                  Понравилось? Поделись!
                
                 
                
                
              