На главную

Куриное филе с горошком и грибами

Категория: Мясные рецепты.

Рецепт данного блюда, которое готовиться очень быстро.

Готовим куриное филе с горошком и грибами.

Куриное филе с горошком и грибами.
Для приготовления вам необходима будет 1 грудка курицы.



Моем куриное мясо, после чего обтираем его специальной бумажной салфеткой, а затем делаем немного «карманчиков» в нем.

Моем и вытираем куриное филе.



Делаем в курином филе карманчики.



Посыпаем углубления перцем и солью. Режем пополам маленькую луковицу, после чего вкладываем этот лук в «карманы».
Далее необходимо в мисочке смешать чуть-чуть черного перца, 3 столовые ложки масла, немного медового ликера и зубчик раздавленного чеснока.
Ликер вы можете всегда заменить малым количеством мёда, или отказаться от этого ингредиента вовсе. Смазываем грудку курицы смесью, которая у нас получилась. «Упаковываем» в рукав мясо для запекания, после чего отправляем на двадцать минут в духовку при температуре 240ºС.

Вот так куриное филе должно выглядеть.



Дальше режем половину маленькой луковицы небольшими кусочками. Нарезаем среднюю морковь тонкими кружочками. Режем крупно пять шампиньонов. Обжариваем на подсолнечном масле лук, после чего добавляем грибы и морковь. Когда овощная масса почти готова, следует добавить пару столовых ложек горошка.

Жарим овощи с грибами.



Через пару минут завершаем процесс жарки. Горошек необходимо всегда добавлять в самом конце, поскольку он должен остаться не треснувшим и целым.
Вот и приготовили мы куриное филе с горошком и грибами. Приятного вам аппетита!

Приятного аппетита!
Понравилось? Поделись!
^Наверх Яндекс.Метрика