Фаршированные яйца являются одним из наиболее популярных блюд. К тому же эта закуска очень быстро и легко готовится. Одной из самых распространённых начинок к фаршированным яйцам считается консервированная рыба. Такие яйца приобретают утончённый и приятный вкус, который удовлетворит любого гурмана.
Для приготовления потребуется: 250г консервированной скумбрии, 8 яиц, зелень, 1 луковица и майонез. |
Фаршированные яйца готовятся следующим образом:
Сварите вкрутую предварительно помытые яйца.
Консервированную скумбрию выложите из банки, чтобы стекла жидкость. После тщательно разомните рыбу вилкой.
Мелко нарежьте очищенную и помытую луковицу.
Остывшие яйца освободите от скорлупы, разрежьте на половинки и отделите желтки от белков. Аккуратно разомните вилкой желтки.
Измельчённый лук, скумбрию и желтки соедините вместе и хорошо перемешайте. Добавьте в массу майонез и снова тщательно размешайте.
Наполните полученной массой половинки яиц и поместите их на полчаса в холодильник. Готовые фаршированные яйца украсьте зеленью.
Желаем приятного аппетита!