На главную

Рулет из курицы с начинкой из омлета

Категория: Мясные рецепты.

Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт рулета из курицы. Он очень вкусен и ароматен, в нарезке смотрится очень аппетитно, вы не пожалеете если решите украсить данным блюдом свой праздничный стол. Также можно приготовить рулет из курицы на обед или ужин, порадовать новым блюдом своих близких.

Рулет из курицы с начинкой из омлета.
Для приготовления рулета из курицы вам понадобится один цыплёнок бройлер (охлаждённый).



1. Отрезаем крылья полностью.

Отрезаем крылья.



2. Отрубаем суставы костей ножек.

Отрубаем суставы курицы.



3. Аккуратно с помощью ножа надрезаем кожу на грудке и стягиваем кожу.

Стягиваем кожу курицы.



4. Убираем все кости.

Убираем кости.




5. Теперь нам необходимо сделать вкусную начинку для куриного рулета. Для этого нам понадобится 4-5 яиц, около 250-300 граммов майонеза и пол баночки зелёного консервированного горошка, если у вас есть замороженный горох, можно и его использовать, только не забудьте предварительно его отварить, чтобы он был достаточно мягкий. Также вам нужны шампиньоны и свежая зелень.

6. Жарим омлет, добавляем в него нарезанные укроп и петрушку, предварительно пережаренные грибочки, майонез и зелёный горошек. Всё тщательно перемешиваем. Смотрите сами, соли добавляем столько, сколько вам нравится.

Жарим омлет для начинки куриного рулета.




7. Филе курицы отбивам, движения ваши должны быть не грубыми, мясо курицы очень нежное, будьте аккуратны, не разорвите волокна. Кожу курицы растягиваем и на неё складываем филе, заметьте, его не нужно нарезать. Кожа необходима для придания блюду хрустящей рыжей корочки для красоты и вкуса. Не забудьте посолить филе курицы.
Далее сверху кладём наш омлет.

На мягкое куриное филе кладем вкусный омлет.



8. Аккуратно закручиваем рулетиком и отправляем в духовку. Предварительно смажьте противень маслом.

Начинаем закручивать в куриный рулет.



Заканчиваем закручивание в рулет.



Вот смотрите, какой рулет из курицы у вас должен получиться.

Отправляем куриный рулет в духовку.



9. Когда наш рулет печётся, постарайтесь почаще поливать его жиром или маслом, чтобы корочка получилась поджаренной и красивой.

Поливайте жиром или маслом, чтобы корочка была красивой.



Ну, вот и готов наш рулет из курицы. Данное блюдо можно подавать и в горячем и в холодном виде, вкусовые качества блюда вас удивят, вы не раз приготовите его для своих близких. Такой рулет можно готовить не только в духовом шкафу, можете просто его сварить, время приготовления составит около двух часов.

Аппетитно!



Куриный рулет с начинкой из омлета.


Куринный рулетик получается очень вкусным и полезным. Желаем вам приятного аппетита и творческих успехов в приготовлении блюд!

Понравилось? Поделись!
^Наверх Яндекс.Метрика