На главную

Свекла по корейски

Категория: Рецепты закусок.

Свекла по корейски.

Чем хорош и полезен свекольный салат.
Тем, что (практически) замечательный овощ не подвергается термической обработке, что предполагает полное сохранение витаминов и полезных свойств. А витаминов в свекле содержится более чем достаточно: витамины РР, С, группы В. Свекла богата органическими кислотами и минералами.

Пропорции определяются согласно своему вкусу.
Ингредиенты для блюда

Свеклу очистить от кожуры,
Чисти свеклу



натереть на терке или использовать для нее резку для корейской морковки.
Трем свеклу

Добавить в нарезанную свеклу уксус, перец, соль, мелко порубленный или натертый чеснок, перемешать все.
Добавляем уксус, перец, соль

Добавляем чеснок

Поставить на 20 минут кастрюльку со свеклой на парную или водяную баню.
Ставим свеклу на парную или водяную баню

Сильно разогретое растительное масло влить в свекольный салат. Хорошо перемешивать.
Хорошо перемешиваем

Остудить свекольный салат, убрать в холодильник настаиваться на 12 часов.
Свекла по корейски

Этот салат способствует лучшей усвояемости желудком грубой мясной пищи и работе пищеварения.
Свекла по корейски

Понравилось? Поделись!
^Наверх Яндекс.Метрика