Элегантные корзиночки по-швейцарски
Время приготовления: 45 - 60 минут
Уровень сложности: средний
Вам потребуются: |
Приготовление корзиночек:
1) Смешать сыр, сливки и творог до получения однородной массы.
2) Перцы помыть, очистить от ядра,семян,нарезать кубиками средней величины, поставить тушиться на оливковом масле. Между тем порезать на такие же кубики колбасу, мелко порубить укроп, добавить к перцам и так же потушить еще минуты 2-3.
3) Содержимое сковороды хорошо перемешать с творожной массой, можно немного измельчить, по желанию, в миксере.
4) Разрезать готовое слоеное тесто на квадраты размером примерно 10 х 10 см. Формы для выпекания смазать оливковым маслом. Аккуратно выложить на них квадраты теста, затем добавляем в каждую форму по одной столовой ложке с горкой творожной массы с колбасой и перцами, сверху положить несколько кусочков колбасы.
5) Каждую корзиночку посыпать сверху сыром и украсить одним из следующих способов:
- Кетчупом
- Веточкой укропа
- Листочком петрушки и вареной морковью.
6) Уложить корзиночки на постеленный фольгой противень. Печь в прогретой до 180-200 градусов духовке 15-20 минут до получения золотистого цвета.
7) Корзиночки по-швейцарски готовы.