Творожное «Рафаэлло» является одним из самых полезных и вкусных десертов, который придется по вкусу всем любителям сладкого.

Необходимые ингредиенты:
Творог – 500 г
Кокосовая стружка – 360 г
Сметана – 2 ст. л.
Сахар – 200 г
Ванилин – 4 г
Фундук – 100 г
Желатин – 25 г
Творожное "Рафаэлло", приготовление:
Шаг 1. | ||
Творог нужно соединить с сахаром и тщательно растереть, пока полученная масса не станет однородной. Туда же добавить сметану и ванилин. | ||
Шаг 2. | ||
В отдельной посуде необходимо растворить весь желатин в 100 г теплой воды, добавить его в полученную массу, после чего все тщательно смешать. | ||
![]() |
||
Шаг 3. | ||
Небольшое количество кокосовой стружки можно добавить в творог. | ||
![]() |
||
Шаг 4. | ||
Из полученной массы нужно сформировать небольшие шарики, внутрь которых помещается фундук. Вместо фундука можно использовать любые другие орехи. Главное, они должны быть хорошо подсушенными. | ||
![]() |
||
Шаг 5. | ||
Творожные шарики необходимо обвалять в подготовленной заранее кокосовой стружке, аккуратно сложить на тарелке и поместить в холодное место до полного застывания (30-40 мин.). | ||
![]() |
Понравилось? Поделись!