На главную

Фаршированные яйца с сыром и ветчиной

Категория: Рецепты закусок.

Пора задуматься о новогоднем меню, ведь до праздника осталось лишь несколько недель. Достойным украшением вашего праздничного стола будут фаршированные яйца.

Фаршированные яйца с сыром и ветчиной.

Состав:
Яйца – 12 штук;
Сливочный сыр – 50 г;
Ветчина – 100 г;
Майонез – 3 ст. ложки;
Томатная паста – 1 ч. ложка;
Лук зеленый – несколько перьев;
Укроп – небольшой пучок.

 

Ингредиенты для закуски.



Приготовление фаршированных яиц:

1) Яйца отварите, разрежьте пополам и выньте желток. Оставшиеся белки обваляйте в порубленном укропе.

Обваляем в укропе.



Разрезаем белки яиц пополам.



2) В отдельной миске смешайте желтки, мелко рубленную ветчину, майонез, томатную пасту, немного укропа, сливочный сыр.

Смешиваем.



3) Выложите начинку аккуратной горкой в формочки из белков. Если у вас есть кондитерский пакет, то можете воспользоваться им.

Начинку выкладываем в половинки яиц.



4) Украсьте яйца тонкими полосками из зеленого лука и подавайте охлажденными.

Вкусная закуска из яиц готова.



Фаршированные яйца с сыром и ветчиной.
Понравилось? Поделись!
^Наверх Яндекс.Метрика