Пора задуматься о новогоднем меню, ведь до праздника осталось лишь несколько недель. Достойным украшением вашего праздничного стола будут фаршированные яйца.
Состав: Яйца – 12 штук; Сливочный сыр – 50 г; Ветчина – 100 г; Майонез – 3 ст. ложки; Томатная паста – 1 ч. ложка; Лук зеленый – несколько перьев; Укроп – небольшой пучок. |
Приготовление фаршированных яиц:
1) Яйца отварите, разрежьте пополам и выньте желток. Оставшиеся белки обваляйте в порубленном укропе.
2) В отдельной миске смешайте желтки, мелко рубленную ветчину, майонез, томатную пасту, немного укропа, сливочный сыр.
3) Выложите начинку аккуратной горкой в формочки из белков. Если у вас есть кондитерский пакет, то можете воспользоваться им.
4) Украсьте яйца тонкими полосками из зеленого лука и подавайте охлажденными.