Пора задуматься о новогоднем меню, ведь до праздника осталось лишь несколько недель. Достойным украшением вашего праздничного стола будут фаршированные яйца.
![]() |
Состав: Яйца – 12 штук; Сливочный сыр – 50 г; Ветчина – 100 г; Майонез – 3 ст. ложки; Томатная паста – 1 ч. ложка; Лук зеленый – несколько перьев; Укроп – небольшой пучок. |
![Ингредиенты для закуски. Ингредиенты для закуски.](/uploads/1354365362_p1130633_1.jpg)
Приготовление фаршированных яиц:
1) Яйца отварите, разрежьте пополам и выньте желток. Оставшиеся белки обваляйте в порубленном укропе.
![Обваляем в укропе. Обваляем в укропе.](/uploads/1354365293_p1130634_1.jpg)
![Разрезаем белки яиц пополам. Разрезаем белки яиц пополам.](/uploads/1354365353_p1130635_1.jpg)
2) В отдельной миске смешайте желтки, мелко рубленную ветчину, майонез, томатную пасту, немного укропа, сливочный сыр.
![Смешиваем. Смешиваем.](/uploads/1354365370_p1130636_1.jpg)
3) Выложите начинку аккуратной горкой в формочки из белков. Если у вас есть кондитерский пакет, то можете воспользоваться им.
![Начинку выкладываем в половинки яиц. Начинку выкладываем в половинки яиц.](/uploads/1354365348_p1130638_1.jpg)
4) Украсьте яйца тонкими полосками из зеленого лука и подавайте охлажденными.
![Вкусная закуска из яиц готова. Вкусная закуска из яиц готова.](/uploads/1354365314_p1130640_1.jpg)
![Фаршированные яйца с сыром и ветчиной. Фаршированные яйца с сыром и ветчиной.](/uploads/1354365343_p1130701_1.jpg)