Даже обычная картошка может выглядеть оригинально, если ее правильно приготовить и подать.
![]() |
Чтобы приготовить «Картофельные бочонки» нужны следующие ингредиенты: |
Приготовление.
Картофель очистить от кожуры, срезать одну сторону ножом, чтобы он был устойчивым и не падал.
Сверху нужно вырезать углубление, которое должно вместить в себя пару столовых ложек фарша.
Фарш готовить умеют все, поэтому не будем заострять на этом внимание.
В углубление насыпать чуточку соли и перца и вложить фарш.

Все картошечки поместить на противень, смазанный растительным маслом, а сверху полить их майонезом

и присыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов минут 25-30.

Подавать можно с чем угодно, но поскольку традиционно картофель использовали в качестве гарнира, а мясо было дополнением к гарниру, то полноценное блюдо готово.

Приятного аппетита!