|
|
|
| Шаг 1. |
| Вариант №1. Можно сказать, что этим способом приготовленная тиляпия (с ее нежной и бескостной мякотью), будет оценена родителями малых деток как кладезь полезных свойств, витаминов и питательности. |
|
| Шаг 2. |
| Разморозить рыбку заправить специями |
 |
| Шаг 3. |
| и обжаривать с двух сторон по 2-3 минуты. |
 |
|
|
| Шаг 4. |
| К любой жареной рыбе обязательно подается обжаренный лук, предварительно перемешанный с небольшим количеством муки. |
 |
| Шаг 5. |
| Вариант №2. Рецепт приготовления жареной рыбы для обычного повседневного ужина. |
|
| Шаг 6. |
| Филе рыбки, заправленное специями, окунуть во взбитые яйца, обвалять в муке, опять окунуть в яйца и обсыпать толчеными сухарями. Обжарить по 5 минут с каждой стороны. |
 |
| Шаг 7. |
| Вариант №3. Рыбка, приготовленная этим способом, прекрасно подойдет к праздничному столу как холодная закуска. |
|
| Шаг 8. |
| Порезать на кусочки рыбье филе, обжарить до светло-коричневого цвета со всех сторон. Отдельно потушить нарезанный лук, |
 |
| Шаг 9. |
| добавить к нему морковь, нарезанную тонкой лапшой, заправить томатом. Не забыть слегка посолить и поперчить. |
 |
| Шаг 10. |
| Хорошо потушить до готовности, стараясь не пережаривать. Обжаренные кусочки рыбы переложить слоями с овощной заправкой и придавить малым гнетом. Оставить мариноваться и настаиваться на несколько часов. |
 |