|
|
|
Шаг 1. |
Вариант №1. Можно сказать, что этим способом приготовленная тиляпия (с ее нежной и бескостной мякотью), будет оценена родителями малых деток как кладезь полезных свойств, витаминов и питательности. |
|
Шаг 2. |
Разморозить рыбку заправить специями |
|
Шаг 3. |
и обжаривать с двух сторон по 2-3 минуты. |
|
|
Шаг 4. |
К любой жареной рыбе обязательно подается обжаренный лук, предварительно перемешанный с небольшим количеством муки. |
|
Шаг 5. |
Вариант №2. Рецепт приготовления жареной рыбы для обычного повседневного ужина. |
|
Шаг 6. |
Филе рыбки, заправленное специями, окунуть во взбитые яйца, обвалять в муке, опять окунуть в яйца и обсыпать толчеными сухарями. Обжарить по 5 минут с каждой стороны. |
|
Шаг 7. |
Вариант №3. Рыбка, приготовленная этим способом, прекрасно подойдет к праздничному столу как холодная закуска. |
|
Шаг 8. |
Порезать на кусочки рыбье филе, обжарить до светло-коричневого цвета со всех сторон. Отдельно потушить нарезанный лук, |
|
Шаг 9. |
добавить к нему морковь, нарезанную тонкой лапшой, заправить томатом. Не забыть слегка посолить и поперчить. |
|
Шаг 10. |
Хорошо потушить до готовности, стараясь не пережаривать. Обжаренные кусочки рыбы переложить слоями с овощной заправкой и придавить малым гнетом. Оставить мариноваться и настаиваться на несколько часов. |
|