На главную
Наверх

Советы засолки огурцов. Чтобы обеспечить длительное хранение консервированных огурцов по окончании засолки, собственно в рассоле должно образоваться около 0,7 процента молочной кислоты, поэтому рекомендуют отбирать овощи с содержанием в их составе сахара 1,8 процента. Это является одним из секретов хорошей засолки огурцов с отменным вкусом.

Приготовление облепихового сока. В интернете вы не найдёте точных и правильных советов как приготовить сок из облепихи. На ваш выбор можете попробовать изготовить собственноручно облепиховый сок - осветлённый или с мякотью, я напишу вам два рецепта.

Как правильно выбрать молочные продукты. Покупать молочные продукты следует аккуратно, чтобы избежать пищевых отравлений просматривайте даты производства и сроки годности. Не приобретайте молоко в киосках, на улице с рук, их качество порой остаётся под сомнением. К вашему сведению, данный продукт может оставаться свежим в естественных условиях лишь два часа - не более.

Вся правда о вареной колбасе. Не редко мы задумываемся над тем, а как выбрать варёную колбасу, чтобы её вкусовые качества были нормальные и, конечно же, содержание не вредным. К сожалению, на сегодняшний день производители пренебрегают Гостами и добавляют в колбасу ароматизаторы и консерванты, им важнее прибыль от продаж, чем качество продукта.

Про спаржу. С былых времён спаржа считается овощным деликатесом. На русскую кухню она попала из Франции и сразу же обрела популярность, благодаря своему оригинальному вкусу. В свою очередь хотелось бы от себя добавить, что спаржа обладает целебными свойствами.

Наслаждаемся ароматом и вкусом кофе. По словам пословицы, настоящий кофе по цвету должен быть чернее ночи, аромат его сладок как алые уста молодой девушки, его вкус незабываемым. Для достижения данного эффекта нам необходим опыт в приготовления напитков, при том немалый и, конечно же, соблюдение всех правил.

Как правильно выбрать мясо. Первоначально перед покупкой мяса осмотрите, как оно выглядит внешне, его цвет и запах, не меньшее внимание уделите состоянию сухожилий, подкожного жира и костного мозга при варке - всё это является показателями свежести мяса.

Как приготовить идеальное тесто. Каждой хозяйке хотелось бы взамен своим нелёгким трудам получить от гостей и близких признательность, что выпечка вкусна и ароматна. Вот для этого мы вам и расскажем секреты приготовления идеального теста.

Как приготовить тушенку дома. Вы когда-нибудь задумывались о том, что тушёнку можно приготовить собственноручно? Эту статью мы посвятим обсуждению данного вопроса, возможно ли это и насколько трудно.

Правила хранения яблок. Мнений как хранить яблоки очень много, рекомендаций специалистов столько же, но не все методы можно использовать, некоторые из них совсем неэффективны и приводят в результате к порче плодов.

Правила мытья бокалов.Большой неприятностью является мытьё бокалов. Чтобы посуда блестела, стекло не имело разводов после мытья - задача не из лёгких!

Какие блюда можно приготовить на природе. В давние времена только с помощью огня можно было приготовить пищу. Одно тысячелетие сменяло другое, современный мир стал более совершенен, у нас появился газ, электрические плиты и микроволновые печи, но самым вкусным способом приготовления еды остался огонь.

Как правильно приготовить креветки. Вкус правильно приготовленных креветок великолепен, к тому же данный продукт очень полезен для нашего с вами организма. В его составе имеются витамины D, A, Eи B12, кальций, сера, калий, фосфор и цинк, большое количество белка и совсем нет жира и углеводов.

Как правильно приготовить курицу. Хотелось бы с вами поделиться советами, как вкусно приготовить курицу и не разочаровать гостей, угодить каждому из приглашённых.

Хранение рыбы без холодильника. Часто любители порыбачить задаются вопросом о хранении рыбы без холодильника. Это возможно, давайте воспользуемся советами опытных рыбаков.

Учимся экономить. Денег порой не хватает на полноценно питание, а может, есть какие-то правила экономии, чтобы и рацион был разнообразным и пища сытной и вкусной? Конечно же, есть, мы вам откроем секреты, как можно питаться недорого, ведь большая часть дохода всегда оказывается у нас на столе.

Правила закатывания банок. Ни одна хозяйка не может представить себе лето без заготовок овощей и фруктов. Порой даже те, кто не любит консервированные продукты, осваивают методы правильного закатывания банок, ведь все члены семьи любят вкусно и сытно покушать.

Как устранить запах рыбы?Все не раз сталкивались с проблемой специфического запаха речной и морской рыбы. В сыром виде он ощущается сильнее, но порой в приготовленном варианте он очень резок.

Правила заморозки белых грибов.Не раз хозяюшки задавались вопросом,а можно ли замораживать белые грибы? Ответим сразу, конечно же, можно! Начнём с того, что белые грибочки прекрасны в любом виде и в сушеном, жареном, солёном. Для чего же замораживать грибы?

Приготовление сливочного масла дома.Как вы думаете, возможно ли приготовить сливочное масло дома? Конечно! Я лично на завтрак очень люблю скушать кусочек белого хлеба со сливочным маслом домашнего приготовления и выпить чашечку зеленого чая.

Яндекс.Метрика