Чтобы обеспечить длительное хранение консервированных огурцов по окончании засолки, собственно в рассоле должно образоваться около 0,7 процента молочной кислоты, поэтому рекомендуют отбирать овощи с содержанием в их составе сахара 1,8 процента. Это является одним из секретов хорошей засолки огурцов с отменным вкусом. |
В интернете вы не найдёте точных и правильных советов как приготовить сок из облепихи. На ваш выбор можете попробовать изготовить собственноручно облепиховый сок - осветлённый или с мякотью, я напишу вам два рецепта. |
Покупать молочные продукты следует аккуратно, чтобы избежать пищевых отравлений просматривайте даты производства и сроки годности. Не приобретайте молоко в киосках, на улице с рук, их качество порой остаётся под сомнением. К вашему сведению, данный продукт может оставаться свежим в естественных условиях лишь два часа - не более. |
Не редко мы задумываемся над тем, а как выбрать варёную колбасу, чтобы её вкусовые качества были нормальные и, конечно же, содержание не вредным. К сожалению, на сегодняшний день производители пренебрегают Гостами и добавляют в колбасу ароматизаторы и консерванты, им важнее прибыль от продаж, чем качество продукта. |
С былых времён спаржа считается овощным деликатесом. На русскую кухню она попала из Франции и сразу же обрела популярность, благодаря своему оригинальному вкусу. В свою очередь хотелось бы от себя добавить, что спаржа обладает целебными свойствами. |
По словам пословицы, настоящий кофе по цвету должен быть чернее ночи, аромат его сладок как алые уста молодой девушки, его вкус незабываемым. Для достижения данного эффекта нам необходим опыт в приготовления напитков, при том немалый и, конечно же, соблюдение всех правил. |
Первоначально перед покупкой мяса осмотрите, как оно выглядит внешне, его цвет и запах, не меньшее внимание уделите состоянию сухожилий, подкожного жира и костного мозга при варке - всё это является показателями свежести мяса. |
Каждой хозяйке хотелось бы взамен своим нелёгким трудам получить от гостей и близких признательность, что выпечка вкусна и ароматна. Вот для этого мы вам и расскажем секреты приготовления идеального теста. |
Вы когда-нибудь задумывались о том, что тушёнку можно приготовить собственноручно? Эту статью мы посвятим обсуждению данного вопроса, возможно ли это и насколько трудно. |
Мнений как хранить яблоки очень много, рекомендаций специалистов столько же, но не все методы можно использовать, некоторые из них совсем неэффективны и приводят в результате к порче плодов. |
Большой неприятностью является мытьё бокалов. Чтобы посуда блестела, стекло не имело разводов после мытья - задача не из лёгких! |
В давние времена только с помощью огня можно было приготовить пищу. Одно тысячелетие сменяло другое, современный мир стал более совершенен, у нас появился газ, электрические плиты и микроволновые печи, но самым вкусным способом приготовления еды остался огонь. |
Вкус правильно приготовленных креветок великолепен, к тому же данный продукт очень полезен для нашего с вами организма. В его составе имеются витамины D, A, Eи B12, кальций, сера, калий, фосфор и цинк, большое количество белка и совсем нет жира и углеводов. |
Хотелось бы с вами поделиться советами, как вкусно приготовить курицу и не разочаровать гостей, угодить каждому из приглашённых. |
Часто любители порыбачить задаются вопросом о хранении рыбы без холодильника. Это возможно, давайте воспользуемся советами опытных рыбаков. |
Денег порой не хватает на полноценно питание, а может, есть какие-то правила экономии, чтобы и рацион был разнообразным и пища сытной и вкусной? Конечно же, есть, мы вам откроем секреты, как можно питаться недорого, ведь большая часть дохода всегда оказывается у нас на столе. |
Ни одна хозяйка не может представить себе лето без заготовок овощей и фруктов. Порой даже те, кто не любит консервированные продукты, осваивают методы правильного закатывания банок, ведь все члены семьи любят вкусно и сытно покушать. |
Все не раз сталкивались с проблемой специфического запаха речной и морской рыбы. В сыром виде он ощущается сильнее, но порой в приготовленном варианте он очень резок. |
Не раз хозяюшки задавались вопросом,а можно ли замораживать белые грибы? Ответим сразу, конечно же, можно! Начнём с того, что белые грибочки прекрасны в любом виде и в сушеном, жареном, солёном. Для чего же замораживать грибы? |
Как вы думаете, возможно ли приготовить сливочное масло дома? Конечно! Я лично на завтрак очень люблю скушать кусочек белого хлеба со сливочным маслом домашнего приготовления и выпить чашечку зеленого чая. |